Cara membuat Efek petir pada Template Blog | Ahmad Bj Blogs

Senin, 17 September 2012

68 Cara membuat Efek petir pada Template Blog

Date: Senin, 17 September 2012 Senin, September 17, 2012
Category:
Author: Ahmad Bj Blogs
Share:
Responds: 68 Comment

Cara membuat Efek Animasi petir pada template Blog, sebenarnya in hal yang sangat mudah karna hanya menggunakan kode CSS sederhana, mungkin sobat blogger sudah sering liat blog yang memiliki efek petir pada templatenya, nah sekarang sobat juga bisa membuat tampilan blog sobat dengan efek Animasi Petir,

untuk demonya bisa anda lihat seperti blog ini


 Oke sob kita langsung ajah ke TKP ni saya kasih tutorialnya

1. masuk blogger
2..klik rancangan/ design
3. elemen laman
4. add gadget
5. pilih HTML/java script
masukan script di bawah ini

<style type="text/css">body { background-image: url(http://i958.photobucket.com/albums/ae69/putrablidz/storm.gif); background-color:transparent; }</style>


6. kemudian save,
7. dan lihat hasilnya


oke sob mungkin ini dulu yang bisa saya share, jangan lupa koment ya untuk share

Artikel Terkait :



68 comments

19 September 2012 22.04

woow.. efek petiiirr.. hehehe keren juga, kaget pas ada kilatan cahaya nya :D :D

Jalan-jalan balik yaa ke blog butut saya :)

23 September 2012 13.37

oke gan makasih dah berkunjung ke blog sederhana ni,,, okesip aq kunjungi balik

30 September 2012 13.35

keren kk
makasih Efek petirnya...


http://mazdhiyoreksa.blogspot.com/

6 Oktober 2012 21.06

sama sama, makasih juga dah berkunjung,,, okesip link nya

16 Oktober 2012 22.42

mkasih atas impo nya

17 Oktober 2012 14.22

bagus nih dicoba untuk mempercantik blog..

19 Oktober 2012 21.48

Gan efek petir nya napa backgroundnya junga jadi ilang ..?
ksih solusinya gan ...
d tinggu

Thanks

27 Oktober 2012 16.36

RIco sancez@ sama sama gan,, mksh atas knunganya

Rental Mobil Murah@ silahkan gan :) thanks dah brkunjung

NRc_G*ProICMDI~Gillz@ krna itu adalah gmbar animasi gan,,, kalau animasi nya backgroundnya d bkin transparant insya allah bisa

6 November 2012 20.29

Keren kaka..

7 November 2012 10.05

thanks gan..

7 November 2012 20.21

sma sama gan, thanks jg dah brkunjng

12 November 2012 17.37

sipp keren blognya sob...
http://fatholthearseko.blogspot.com/

16 November 2012 18.44

makasih, sudah saya coba keren

16 November 2012 18.46

efek petirnta kren, sudah saya coba
http://sidharly.blogspot.com/

30 November 2012 09.14

masiih bingung nie ngedit bloger gue'a...

3 Desember 2012 09.49

thankzz ya

7 Desember 2012 21.07

thanks gan atas informasinya.....

gan backgroundnya koq jadi hitam.. biar jadi aslinya bagaimana gan solusinya..
http://caturprihatno.blogspot.com/

8 Desember 2012 23.51

keren ..thanks gan

30 Desember 2012 20.16

keren banget.....

3 Januari 2013 23.34

Cara bikin Teks berkilau n berubah wana seperti kamu punya gimana?
taling di bantu ya,,,,,,

4 Januari 2013 13.47

nih bang Muhammad Daud saleh baca di mari http://ahmadbjblogs.blogspot.com/2013/01/cara-membuat-link-pelangi.html

5 Januari 2013 23.29

thank brow buat tutornya ea...mantep banget nech thanks x lage.. http://kensoftwares.blogspot.com/

6 Januari 2013 08.42

ok om ken shin sama"

6 Januari 2013 10.23

http://hijauindonesiaforum.blogspot.com/


thanks sob

8 Januari 2013 08.31

maaf gan,,sy pemula nih,,letak ni codingnya pas dimananya yah,,makasih

9 Januari 2013 20.14

Mantap gan.. thanks infonya

15 Januari 2013 09.59

mkasih infonya kren sob ..

17 Januari 2013 10.50

ptir ny bgus gann

18 Januari 2013 14.03

http://zurymardisya.blogspot.com/


21 Januari 2013 17.45

keren (y)

23 Januari 2013 10.17

thaks ya brow keren abis efek petirnya

25 Januari 2013 06.41

Klik disini gan http://goo.gl/Rcfd2 tema premium terbaru update 2013 gratis keren2 gan

27 Januari 2013 21.13

Ada Efek Lovee Gakk sobb???

30 Januari 2013 13.38

,wooooooowww.....
keren banget...
idenya itu lhho...
terus bikin sesuatu yang lebih kreatif lagi...
sukses...

31 Januari 2013 21.36

TQ gan maknyozz effeck petirnya

ohw y gan, boleh tanya ngk...
kalau di blog ini adminya bisa di bikin 2 ngk ?

kira" kayak admin web, kan ada pembagian
superadministrator,administrator,manager dll

gwa mau bikin kalau bisa ada 1 admin yang kerjaanya hanya bisa post artikel tanpa bisa ngutak atik blog..

kerjaanya cuma buat artikel aja..
lw ada shared ke email gwa ya gan ekanendagung@yahoo.co.id

ohw y jangan lupa mampir" ke blog gwa, kasi saran untuk kebaikan kedepanya hehehe, maklum masih cupu di dunia blogger

ekanendagung.blogspot.com

1 Februari 2013 11.55

kok gag bisa ini gmna....

Anonim
2 Februari 2013 02.23

mantap blognya... mksh infonya

8 Februari 2013 11.35

q agk g, grti dgn in

9 Februari 2013 14.17

brooo punya GW kok ngak bisa bro ?

13 Februari 2013 21.52

thanks atas ilmunya ea gan . . . . .
q tunggu follownya ea gan . . . .
http://henascomp.blogspot.com/

18 Februari 2013 17.58

WOW

19 Februari 2013 20.31

gan, kok petirnya nggak sampe ke bawah ya ?

20 Februari 2013 17.30

bagus mas, tapi kok petirnya nggak ke seluruhan ..
cuma bagian atas doang ?
solusinya mas .. mksh :)

23 Februari 2013 08.27

hai.. saya dari malaysia. just want to say. ur blog is ohsem..!!! come visit me. hibiscuskasturi.blogspot.com

27 Februari 2013 19.56

keren gan Efeknya

5 Maret 2013 12.09

gue haruz bilank waaaaawww.....

5 Maret 2013 18.10

ekhh kaka tempat rancangan terletak di sebelah mna?
hehehehehehe

14 Maret 2013 13.28

Keren Cuy............ :)


http://pusatanime13.blogspot.com/

Anonim
22 Maret 2013 02.50

Hi great website! Does running a blog like this take a massive amount work?

I have virtually no understanding of computer programming but I
had been hoping to start my own blog in the near future.
Anyhow, if you have any recommendations or techniques for new
blog owners please share. I understand this is off
topic but I just had to ask. Cheers!

my web site website link

Anonim
26 Maret 2013 20.01

What's up, its pleasant piece of writing on the topic of media print, we all be aware of media is a enormous source of data.

Also visit my weblog - office planning and layout

Anonim
27 Maret 2013 00.22

My spouse and I absolutely love your blog and find most of your post's to be exactly what I'm looking for.
Would you offer guest writers to write content to suit
your needs? I wouldn't mind producing a post or elaborating on a lot of the subjects you write in relation to here. Again, awesome website!

Here is my web page architectural services Johannesburg architectural services Johannesburg

29 Maret 2013 15.19

makasih gan tipsnya

30 Maret 2013 19.14

sekedar info untuk semuanya kalo bisa template blognya kalo mau di bkin efek petir,, templatenya yang black/warna hitam....

apabila selain itu maka tampilanya jadi hancur gan

mungkin banyak yang bertanya di atas kenapa gagal...
nah itu dia permasalahnya terletak pada templatenya

3 April 2013 14.41

mantap jadi pengen pasang juga...

8 April 2013 13.17

kunjungi blog ku ya, ku butuh bantuan kalian agar blog ku mencapai kesempurnaan...

http://satriagothicshimphony.blogspot.com/

12 April 2013 16.47

thanks efek petirnya...yahud broooo!!!!

13 April 2013 09.45

saya akan mencobanya gan!

Anonim
7 Mei 2013 22.09

Pretty! This was an extremely wonderful post. Thank
you for providing this info.

Look into my blog post; digital printing western cape

Anonim
18 Mei 2013 07.12

What's up to all, it's actually a nice for me to pay a visit this web site, it contains valuable Information.


Look at my web blog; Click here

18 Mei 2013 14.00

keren gan

Anonim
19 Mei 2013 00.23

I am regular reader, how are you everybody? This paragraph posted at this web page is actually pleasant.


My page Visit here

30 Mei 2013 16.57

nice

8 Agustus 2013 15.51

gak bisa neh photobucket Look who's popular
di tunggu solusi na admin di blog www.thomasandika-tan.blogspot.com
d chatting nya tingalkan pesan kalo bisa thanks admin

19 September 2013 03.04

thank sop atas bantuannya

5 November 2013 16.51

BUKA http://pancorsasaq.blogspot.com/

2 Januari 2014 12.34

ok boss.. mantapp numpang copy.. makasih ya..

Poskan Komentar

untuk berkomentar:
1. setelah Anda membaca artikel ini anda wajib komentar
2. komentar anda sangat saya harapkan
3.komentar anda sangatlah penting demi kemajuan blog kita
4. komentar anda bagaikan berlian yang tak ternilai harganya
5. Cantumkan link blog anda apabila anda berkomentar, agar blog anda ikut naik trafic nya