KUMPULAN widget Jam keren dan lucu pada blog | Ahmad Bj Blogs

Thursday, July 19, 2012

46 KUMPULAN widget Jam keren dan lucu pada blog

Date: Thursday, July 19, 2012 Thursday, July 19, 2012
Category:
Author: Ahmad Bj Blogs
Share:
Responds: 46 Comment
assalamualaikum


hy bertemu lagi pada posting Ahmad Bj Blogs,, udh lama nih gak posting posting soalnya saya selama seminggu ada kegiatan MOS/ masa orientasi siswa

oke deh cukup ceritanya karna gak mungkin juga anda membacanya heheheheee


ia kaaaaannn???

dah jujur ajah ,, jangan bohong


nah ini dia alamat penyedia widget jam gratis pada blog

uuppzzz lupa saya belum kasih tau cara memasangnya

nih caranya


1. > masuk blogger
2. > rancangan/ design
3. > edit tata letak
4. > add gadgets
5. > piliih HTML/ java script

masukin scriptnya


naaah untuk script, anda bisa pilihh widget jamnya di sini
nahhh  untuk pilihan kategorinya ada di sebelah pinggir kiri ,,,klik kategori yang anda ingin kan dan setelah itu akan  muncul pilihan gambar/widget jam nya, setelah anda menemukan gambar/widget yang cocok dengan selera anda maka ,, klik tulisan view HTML tag maka

Artikel Terkait :



46 comments

October 11, 2012 at 9:02 PM

hmm

October 19, 2012 at 8:10 AM

ekhmmmmmmm...

November 5, 2012 at 3:11 PM

gx lengkap

November 7, 2012 at 6:46 PM

thanks gan dah brkunjung

November 20, 2012 at 11:36 AM

wah wah mantap gan

November 21, 2012 at 4:08 PM

mantaaap..mksihh,,sy pngen bljr lagi,,soalnya bru main blog sih,,pngen jualan lwt blog,,klo ad trik2nya,,bagi yaa,,

November 24, 2012 at 10:21 PM

ga ngerti

November 30, 2012 at 5:01 AM

thanks

November 30, 2012 at 10:11 PM

bos spaya krusernya bertabur bintang kaya apa to

December 1, 2012 at 2:04 PM

oohh yg itu mah kunjungi ajh gan yg ini cara membuat kursor bertaburan bintang
http://ahmadbjblogs.blogspot.com/2012/07/cara-nmembuat-efek-bintang-berjatuhan.html

December 4, 2012 at 8:01 PM

kumpulan widget jamnya kurang nih ..., tolong cari lagi ya ...,, yang lebih lucu dan keren ...., makasih ..:)

December 7, 2012 at 12:31 AM

Very Good...
makasih ya brother...

December 7, 2012 at 8:49 PM

gan kalo bikin daftar Home, Contact Me,
Exchange Link And Baner, About Me gimana caranya. ane baru bnt di blogger. minta pencerahannya ya

December 8, 2012 at 10:05 AM

kalo buat blogger punya fungsi ngga ka?

December 8, 2012 at 1:06 PM

yaaahh ini cuma sebagai gadget gan... ya biar tampilan bloggernya elegan ajh hehehheee

December 18, 2012 at 10:13 PM

cara membuat twitter yg berupa burung itu gimana ?

December 28, 2012 at 9:11 AM

Keren ya :)
Makasih kakak, blognya sangat bermanfaat!

December 28, 2012 at 9:12 AM

eh iya, jangan lupa, kunjungi juga blog saya: zakia-maharani.blogspot.com
makasih..

January 2, 2013 at 2:36 PM

gan, maunya lo kasih tau semua cara membuat blogger kaya Lo nue. gw kepengen punya blogger kaya lo, keren abiss nue blogger gan. yg pling gw suka tuh
1. ada gambar kakashi dimintai follow
2. setiap mau klik pilihan POS beranimasi mercon di setiap kata-katanya , ditambah lgi warna-warninya

Oh ya gan, gw mau nanya nue. kok setiap gw ADD gadget, semuanya itu terletak di bawah laman gw smua, kenapa ga di samping laman gw ? kaya lo nue? tolong bales ya gan plissss

posts and your blog is very interesting article, keep this blog so I can visit again to see your blog posts and articles later .. thanks for the info

January 6, 2013 at 8:48 AM

ok gan kalo untuk membuat tulisan yang kata ente kaya mercon itu ,,itu bawa an dari templatenya,,,, ente bisa cari itu d google..soalnya ane blom post itu..kalo link yg pelangi bisa d lihat di sini
http://ahmadbjblogs.blogspot.com/2013/01/cara-membuat-link-pelangi.html

dan kalau yang gadget itu...tinggal di drag..maksudnya di geser ajh gan dngn cara kursornya d tekan jngn sampai di lepas itu ngatur nya di tata letak

January 6, 2013 at 8:51 AM

ok om 100 Documents...thank you

January 16, 2013 at 9:16 AM

keren si ada bling blingnya pas gerakin kursor -_-

January 18, 2013 at 8:48 PM

makash gan info keren.....!!

January 19, 2013 at 3:52 PM

http://farhan-02.blogspot.com

January 27, 2013 at 12:03 AM

sip........... thannnk uuuu
http://emadwiyunanto76.blogapot.com

February 5, 2013 at 8:52 PM

:::good:::

http://chio-cyberz.blogspot.com

February 7, 2013 at 8:38 PM

caranya buat burung gimana gan ?

ane masih newbie

February 10, 2013 at 2:01 AM

gan ada cara yang gampang gak bwt bikin kotak Admin di bawah posting Blog, misalnya kayak copas di HTML/JAVA SCRIPT................ thank's before

February 10, 2013 at 1:41 PM

gak ngerti

February 13, 2013 at 10:51 PM

Mantab gan
ini Pake yaa ^_^

newbie

fahreza58.blogspot.com

February 18, 2013 at 11:07 AM

cara bwt blog keren dnk?

March 14, 2013 at 1:00 PM

kereeen kereeeen... blog kebanyakan effek ini hhee

April 2, 2013 at 8:51 PM

http://elecpro-sale.blogspot.com

April 19, 2013 at 1:49 PM

siip

bobbyandroidblogs.blogspot.com

May 29, 2013 at 11:31 AM

nice

September 15, 2013 at 3:36 PM

g Jelas Ni

November 19, 2013 at 9:55 PM

sip........... thannnk moga manfaat aamiin

January 3, 2014 at 9:14 AM

gak paham masihan caranya . .

January 11, 2014 at 12:13 PM

bagus bangerttt kak
gmn caranya kak ?
berikan motivasinya

February 7, 2014 at 2:56 PM

terimakasih ya gan... blog ente membantu banget,,
gubukaryaku.blogspot.com

August 26, 2014 at 1:55 PM

gan template.nya baguzzzz

December 7, 2014 at 4:57 AM

Newbie, knjungan perdana gan
keren widgetnya tuh bisa di pake ngak?????
etsss, jngan lupa gan kunbal nya yah ane tnggu

salam blogger sejati

December 20, 2014 at 8:44 AM

good

January 2, 2015 at 1:49 AM

ini baru namanya wiget animasi bro.

March 12, 2015 at 1:42 PM

Good Jod, thanks atas informasinya

Post a Comment

untuk berkomentar:
1. setelah Anda membaca artikel ini anda wajib komentar
2. komentar anda sangat saya harapkan
3.komentar anda sangatlah penting demi kemajuan blog kita
4. komentar anda bagaikan berlian yang tak ternilai harganya
5. Cantumkan link blog anda apabila anda berkomentar, agar blog anda ikut naik trafic nya