KUMPULAN widget Jam keren dan lucu pada blog | Ahmad Bj Blogs

Kamis, 19 Juli 2012

39 KUMPULAN widget Jam keren dan lucu pada blog

Date: Kamis, 19 Juli 2012 Kamis, Juli 19, 2012
Category:
Author: Ahmad Bj Blogs
Share:
Responds: 39 Comment
assalamualaikum


hy bertemu lagi pada posting Ahmad Bj Blogs,, udh lama nih gak posting posting soalnya saya selama seminggu ada kegiatan MOS/ masa orientasi siswa

oke deh cukup ceritanya karna gak mungkin juga anda membacanya heheheheee


ia kaaaaannn???

dah jujur ajah ,, jangan bohong


nah ini dia alamat penyedia widget jam gratis pada blog

uuppzzz lupa saya belum kasih tau cara memasangnya

nih caranya


1. > masuk blogger
2. > rancangan/ design
3. > edit tata letak
4. > add gadgets
5. > piliih HTML/ java script

masukin scriptnya


naaah untuk script, anda bisa pilihh widget jamnya di sini
nahhh  untuk pilihan kategorinya ada di sebelah pinggir kiri ,,,klik kategori yang anda ingin kan dan setelah itu akan  muncul pilihan gambar/widget jam nya, setelah anda menemukan gambar/widget yang cocok dengan selera anda maka ,, klik tulisan view HTML tag maka

Artikel Terkait :



39 comments

11 Oktober 2012 21.02

hmm

19 Oktober 2012 08.10

ekhmmmmmmm...

5 November 2012 15.11

gx lengkap

7 November 2012 18.46

thanks gan dah brkunjung

20 November 2012 11.36

wah wah mantap gan

21 November 2012 16.08

mantaaap..mksihh,,sy pngen bljr lagi,,soalnya bru main blog sih,,pngen jualan lwt blog,,klo ad trik2nya,,bagi yaa,,

24 November 2012 22.21

ga ngerti

30 November 2012 05.01

thanks

30 November 2012 22.11

bos spaya krusernya bertabur bintang kaya apa to

1 Desember 2012 14.04

oohh yg itu mah kunjungi ajh gan yg ini cara membuat kursor bertaburan bintang
http://ahmadbjblogs.blogspot.com/2012/07/cara-nmembuat-efek-bintang-berjatuhan.html

4 Desember 2012 20.01

kumpulan widget jamnya kurang nih ..., tolong cari lagi ya ...,, yang lebih lucu dan keren ...., makasih ..:)

7 Desember 2012 00.31

Very Good...
makasih ya brother...

7 Desember 2012 20.49

gan kalo bikin daftar Home, Contact Me,
Exchange Link And Baner, About Me gimana caranya. ane baru bnt di blogger. minta pencerahannya ya

8 Desember 2012 10.05

kalo buat blogger punya fungsi ngga ka?

8 Desember 2012 13.06

yaaahh ini cuma sebagai gadget gan... ya biar tampilan bloggernya elegan ajh hehehheee

18 Desember 2012 22.13

cara membuat twitter yg berupa burung itu gimana ?

28 Desember 2012 09.11

Keren ya :)
Makasih kakak, blognya sangat bermanfaat!

28 Desember 2012 09.12

eh iya, jangan lupa, kunjungi juga blog saya: zakia-maharani.blogspot.com
makasih..

2 Januari 2013 14.36

gan, maunya lo kasih tau semua cara membuat blogger kaya Lo nue. gw kepengen punya blogger kaya lo, keren abiss nue blogger gan. yg pling gw suka tuh
1. ada gambar kakashi dimintai follow
2. setiap mau klik pilihan POS beranimasi mercon di setiap kata-katanya , ditambah lgi warna-warninya

Oh ya gan, gw mau nanya nue. kok setiap gw ADD gadget, semuanya itu terletak di bawah laman gw smua, kenapa ga di samping laman gw ? kaya lo nue? tolong bales ya gan plissss

posts and your blog is very interesting article, keep this blog so I can visit again to see your blog posts and articles later .. thanks for the info

6 Januari 2013 08.48

ok gan kalo untuk membuat tulisan yang kata ente kaya mercon itu ,,itu bawa an dari templatenya,,,, ente bisa cari itu d google..soalnya ane blom post itu..kalo link yg pelangi bisa d lihat di sini
http://ahmadbjblogs.blogspot.com/2013/01/cara-membuat-link-pelangi.html

dan kalau yang gadget itu...tinggal di drag..maksudnya di geser ajh gan dngn cara kursornya d tekan jngn sampai di lepas itu ngatur nya di tata letak

6 Januari 2013 08.51

ok om 100 Documents...thank you

16 Januari 2013 09.16

keren si ada bling blingnya pas gerakin kursor -_-

18 Januari 2013 20.48

makash gan info keren.....!!

19 Januari 2013 15.52

http://farhan-02.blogspot.com

27 Januari 2013 00.03

sip........... thannnk uuuu
http://emadwiyunanto76.blogapot.com

5 Februari 2013 20.52

:::good:::

http://chio-cyberz.blogspot.com

7 Februari 2013 20.38

caranya buat burung gimana gan ?

ane masih newbie

10 Februari 2013 02.01

gan ada cara yang gampang gak bwt bikin kotak Admin di bawah posting Blog, misalnya kayak copas di HTML/JAVA SCRIPT................ thank's before

10 Februari 2013 13.41

gak ngerti

13 Februari 2013 22.51

Mantab gan
ini Pake yaa ^_^

newbie

fahreza58.blogspot.com

18 Februari 2013 11.07

cara bwt blog keren dnk?

14 Maret 2013 13.00

kereeen kereeeen... blog kebanyakan effek ini hhee

2 April 2013 20.51

http://elecpro-sale.blogspot.com

19 April 2013 13.49

siip

bobbyandroidblogs.blogspot.com

29 Mei 2013 11.31

nice

15 September 2013 15.36

g Jelas Ni

19 November 2013 21.55

sip........... thannnk moga manfaat aamiin

11 Januari 2014 12.13

bagus bangerttt kak
gmn caranya kak ?
berikan motivasinya

Poskan Komentar

untuk berkomentar:
1. setelah Anda membaca artikel ini anda wajib komentar
2. komentar anda sangat saya harapkan
3.komentar anda sangatlah penting demi kemajuan blog kita
4. komentar anda bagaikan berlian yang tak ternilai harganya
5. Cantumkan link blog anda apabila anda berkomentar, agar blog anda ikut naik trafic nya