New..!! AhmadBj Blogs Was Reborn..!! Visit US..!!

Adsense

Cara membuat widget follow me on twitter animasi burung bergerak

kali in saya akan share bagaimana cara membuat widget follow me on twitter dalam bentuk animasi burung bergerak.
Manfaatnya adalah anda bisa mendapatkan follower twitter dari visitor blog anda, selain itu blog anda juga bisa populer dengan promosi melalui twitter.


Oke berikut Tutorialnya, cekidot:


  1. Loggin Ke Blogger
  2. Masuk Ke Bagian Tata Letak
  3. Tambah Gadget
  4. pilih HTML/JavaScript
  5. setelah itu masukan script yang ada di bawah ini ke kolom content. jika belum jelas, berikut tutorial dalam bentuk gambar.



Sekarang silakan anda pilih widget animasi yang mana yang anda inginkan, berikut saya kasih 2 animasi






Animasi Burung Twitter 1

animasi twitter ahmadbjblogs

Jika ingin animasi twitter burungnya terbang ke sana kemari anda bisa menggunakan script di bawah ini



<!-- floating twitter Bird --><script type="text/javascript" src="http://bloggerpeer.googlecode.com/files/tripleflap.js"></script><script type="text/javascript">var birdSprite="http://2.bp.blogspot.com/-7doZyLsr9yI/TqNtUCClP4I/AAAAAAAAAF8/ld0bdD3WWj8/s1600/burung+twitter+terbang.png";var targetElems=new Array("img","hr","table","td","div","input","textarea","button","select","ul","ol","li","h1","h2","h3","h4","p","code","object","a","b","strong","span");var twitterAccount = "http://twitter.com/ahmadtheahkerzz";var tweetThisText = "Twitter - UserID http://bloggerpeer.blogspot.com/";tripleflapInit();</script>

Animasi Burung Twitter2

Untuk Melihat demo bisa klik tombol demo di bawah ini

jika ingin animasi twitter seperti di demo tersebut, gunakan script di bawah ini:


 <a style="display:scroll;position:fixed;bottom:1px;left:1px;" href="http://twitter.com/ahmadtheahkerzz" target="_blank"><object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.buzzbuttons.com/BUTTON8/twitbutton.swf" width="159" height="159"><param name="movie" value="http://www.buzzbuttons.com/BUTTON8/twitbutton.swf" /><param name="allowscriptaccess" value="always" /><param name="menu" value="false" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="flashvars" value="username=ahmadtheahkerzz" /></object></a>



 6. Ganti Teks yang berwarna merah dengan link twitter anda dan bagian username yang warna merah ganti dengan username anda
7. Save

Sekian Tutorial kali ini terimakasih atas kunjunganya dan jangan lupa untuk follow Blog ini.


Keyword:

Cara Buat/Pasang Burung Twitter Terbang Di Blogspot

Memasang Animasi Burung Terbang Follow Me On Twitter Widget

Cara Membuat / Memasang Burung Twitter Terbang di Blogspot

Cara menambahkan widget follow me on twitter

Membuat Widget Animasi Follow Me Twitter Di Blog

Cara Membuat dan Memasang Widget Burung Twitter Terbang Di Blog

Memasang Berbagai Animasi Terbang Di Blog

CARA MEMASANG BURUNG TWITTER TERBANG DI Blog

Cara membuat burung twitter terbang di blog

Cara Membuat Widget Twitter "Follow Me" unik

Menambah Widget "Follow me on Twitter" pada Blog

Cara Mudah Memasang Tombol Follow Twitter di Blog

29 Responses to "Cara membuat widget follow me on twitter animasi burung bergerak"

  1. Thanks sudah berbagi infonya, salam blogger...

    ReplyDelete
  2. bang, saya cuma mau bilang, itu yang animasi twitter 2, pas tulisan yang merah yg ke 2, harusnya langsung username nya, jadi gausah pake http://twitter.com/ lagi, soalnya pas tadi say pake kaya gitu, malah gak menuju twitter yg dimaksud, soalnya tar pas di addrees bar linknya jadi "http://twitter.com/http://twitter.com/blablabla" gitu bang.

    jadi langsung aja tulis usernamenya, kalo tulisan merah yg pertama itu betul. hehe maaf ya bang

    terimaksih atas informasinya :)

    http://hetihrdn.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. thank gan infonya,, ane suka animasinya :)

    ReplyDelete
  4. gan, boleh dicoba neh script yang pertama thanks ya gan. T.O.P

    ReplyDelete
  5. Makasih mas bro.. info tweet'ya mantep

    ReplyDelete
  6. mantab sob, saya coba di website saya ya

    ReplyDelete
  7. makasih ya gan, semua info nya sangat berarti...


    http://musliminharistpratama.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. OKE BERMANFAAT BANGET,,THANKSS FRIENDD

    ReplyDelete
  9. thanks banget ya gann....

    this is good blog . . .

    ReplyDelete
  10. berguna banget.... thanks ya....

    LIAT JUGA : www.tassya1234567890.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. makasih ya infonyaa:)
    kunjungi blog saya munajatcintaa.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. thankzzzz banget atas infonya___ :)

    ReplyDelete
  13. jempol buat Blognya Gan..mantaff Habis....tapi jangan lupa berkunjung ke http://asakaprimaproduk.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. For most recent information you have to pay a visit world wide
    web and on the web I found this web page as a best website for most
    recent updates.

    My homepage - hack gold dragon nest

    ReplyDelete
  15. Terimakasih artikelnya, nice..
    http://bit.do/25Kg

    ReplyDelete
  16. Thanks semua atas kunjunganya maaf tidak bisa membalas komentar nya satu persatu yang pasti terimakasih atas kritik dan saran nya, terimakasih atas kunjunganya, mohon maaf karena blog ini telah vakum 2tahun dan kali ini di 2016 akan saya aktifkan kembali

    Happy Blogging


    AhmadBjBlogs Was Reborn at 2016
    @Cara Membuat widget follome twitter di blog

    ReplyDelete

untuk berkomentar:
1. setelah Anda membaca artikel ini anda wajib komentar
2. komentar anda sangat saya harapkan
3.komentar anda sangatlah penting demi kemajuan blog kita
4. komentar anda bagaikan berlian yang tak ternilai harganya
5. Cantumkan link blog anda apabila anda berkomentar, agar blog anda ikut naik trafic nya

Followers

Like Us On Facebook